孝义:丰富精神文化生活 共建和谐社区

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  本网专稿

黄河新闻网吕梁讯 在热闹非凡的孝义市中阳楼街道方泰西社区广场,每天活跃着一支别具一格的“万人迷健身队”,这些中老年妇女们大多是汾西矿区贺西、双柳、曙光煤矿的家属。她们为丰富社区居民的精神文化生活、传递邻里亲情、共建和谐社区,自发组建了“万人迷健身队”。

全体队员在轻松愉悦和团结友爱的气氛中,一起快乐健身,陶冶情操,互相学习,切磋技艺。这一群树正气、行正道、正心厚德,对内具有凝聚力、规范力、号召力,对外具有吸引力、竞争力、辐射力的健身队,不仅从不同的角度展示了方泰西社区广大居民的精神风貌,而且多次参加市内举办的各类演出和比赛,取得了优异成绩。为促进社区和谐,丰富居民业余生活起到了重要的作用,获得了居民的一致好评。

一份耕耘一份收获,有行动就有希望。无论是春季风沙漫天,还是炎炎夏日以及寒风刺骨的冬季,她们始终如一,孜孜不倦、默默地把最好、最美、最自然、最特色的舞姿展示给大家。

接住地气,增加底气,灌注生气。日月轮回,寒暑交替,为了社区文化繁荣,为了自身更加精彩的人生,她们呈现出的是一道靓丽的风景线!李竹华 温开明


[编辑:刘凯丽]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道