交城交警曝光醉酒后驾驶机动车的交通违法行为

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

为有效打击酒驾醉驾交通违法行为,坚决遏制涉酒道路交通事故的发生,确保广大群众平安出行,2月6日,交城公安交警全警动员,开展查处酒醉驾统一行动,现将行动中查处的醉酒后驾驶机动车的严重交通违法行为进行曝光。

2024年2月6日22时20分,韩某某驾驶晋AR***2号牌的小型汽车,行驶至东环路与北环路交叉路口处,被交城交警大队西社中队民警当场查获。经呼气式酒精测试仪检测,王某高体内酒精含量为91mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车,案件正在进一步办理中。

2024年2月6日15时04分,李某某驾驶晋JG***0号牌的小型汽车,行驶至交岭路口处,被交城交警大队机动中队民警当场查获。经呼气式酒精测试仪检测,王某高体内酒精含量为122mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车,案件正在进一步办理中。

2024年2月6日15时08分,王某某驾驶晋JE***0号牌的小型汽车,行驶至龙山大街处,被交城交警大队城区二中队民警当场查获。经呼气式酒精测试仪检测,王某高体内酒精含量为196mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车,案件正在进一步办理中。(交城县公安局交警大队)

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道