大年初一 续澎奇慰问鼓干劲 暖警心 提士气

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

甲辰龙年大年初一,瑞雪飘飞。中阳县人民政府副县长、公安局党委书记、局长续澎奇带着县委、政府和公安局党委的深情厚爱,与公安局党委委员郝志贞一同深入中阳县公安局府南警务站、宁乡派出所、交警大队城区中队等基层一线,看望慰问春节期间值班执勤的民辅警,并送去慰问品,向他们致以新春的问候与祝福,让民辅警们切身感受到了“家”的温暖、“年”的味道。

每到一处,续澎奇同志与值班执勤民辅警一一握手,详细询问春节期间值班执勤、巡逻防控等工作开展情况;对民辅警们节日期间坚守岗位、恪尽职守的敬业精神给予充分肯定和诚挚谢意;勉励他们坚决克服松懈麻痹思想,时刻保持昂扬斗志,用忠诚奉献守护万家团圆。

续澎奇同志强调:群众过节,公安过关,越是节假日阖家团圆的时候,越是公安民辅警们最紧张、最辛苦的时候。要持续发扬公安队伍勇于攻坚、能打胜仗的优良品质,认真落实春节值班值守制度,时刻绷紧安全弦,落实好各项安保维稳工作措施,坚决守住安全底线,让广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,续澎奇同志要求各警种部门要科学安排勤务,做好后勤保障工作,让每一名民辅警都能吃好穿暖,始终保持旺盛的战斗力,全身心投入到春节安保工作中。

沐浴着县委、政府和局党委的关怀与关心,各警种部门值班执勤民辅警纷纷表示:绝不辜负党组织的关心厚爱,将始终以高度的政治责任感和工作使命感,全力做好春节安保等各项工作,为全县人民欢度新春佳节营造和谐有序的社会环境。


[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道