郭清智看望慰问春节期间坚守岗位的干部职工

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

image.png

又是一年新春到,又是一年团圆时。2月10日是农历大年初一,胜溪大地处处洋溢着节日的喜庆祥和。孝义市委副书记、市长郭清智前往基层一线,亲切慰问节日期间坚守岗位的干部职工,对大家的辛勤工作表示感谢,并通过他们向全市春节期间仍然奋战在一线的工作人员致以亲切问候和美好祝愿。

燃气安全事关千家万户,是城市安全的重中之重。来到市天然气生产调度指挥中心,郭清智认真查看运行参数,听取春节期间安全监管、设备维护、燃气供应等情况介绍。他说,一年来,市天然气公司主动作为,创新服务,为广大用户安全稳定用气提供了坚强保障,希望大家继续弘扬优良传统作风,全力做好气源调度,加大安全巡查力度,保障春节期间用气安全充足,让全市人民度过一个欢乐祥和的春节。

供暖是关乎群众冷暖的重要民生工程、民心工程,在市热力公司,郭清智详细听取供热保障、生产运行等情况介绍,通过智慧供热平台察看热源覆盖、站点分布、实时数据,并向坚守岗位的干部职工致以新春的祝福。他指出,要做好节日期间的值班值守,认真履行安全生产责任,持续强化监测预警,健全完善供热应急预案,确保供热运行平稳、调度科学,以优质服务保障群众温暖过节。

在晋商银行孝义支行,郭清智代表市委市政府对晋商银行和各金融机构长期以来为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢,勉励大家在新的一年里不断创新工作机制,充分发挥职能作用,积极研究探索支持地方经济建设的新思路、新措施,进一步提高服务水平,让发展成果更多惠及全市人民。

副市长史东山一同慰问。(孝义融媒记者:丽媛 志强 )

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道