兴县:梁文壮慰问假期一线值班值守人员

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

image.png

农历正月初一,兴县县委副书记、县长梁文壮在华盛燃气公司、地电兴县分公司、臣功智慧能源公司、县自来水厂慰问坚守在假期工作一线的工作人员并致以新春的问候和节日的祝福。副县长马兴勇,副县长、公安局局长钟连山参加。

每到一处,梁文壮都与坚守岗位的干部职工亲切交谈,充分肯定他们的辛勤付出,并对他们保障全县人民生产生活所作的奉献表示感谢。

在华盛燃气公司,梁文壮详细了解了春节期间的供气保障和安全生产等情况。他强调,燃气公司要进一步树牢安全发展理念,强化监测调度,加强值班值守,做好气源保障及服务工作,确保春节期间供气安全稳定。

在地电兴县分公司,梁文壮详细了解了春节期间电力保供情况。他强调,电力公司要进一步强化安全责任意识,完善应急预案,增强应急处置能力,全力保障春节期间电力供应安全稳定,确保全县人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

在臣功智慧能源公司,梁文壮认真听取了供暖运行情况介绍。他说,供热工作事关千家万户冷暖,公司要保持高度的社会责任感,不断提升服务意识,认真做好值班值守工作,持续强化供热服务保障,确保全县人民温暖过节。

在县自来水厂,梁文壮听取了企业负责人关于春节供水保障情况的汇报。他要求自来水公司要切实保障水质安全,加强设备巡检和维护,全力保障供水设备稳定运行,确保春节期间供水稳定,满足人民群众用水需求。(兴县融媒记者:刘俊峰 韩浪)

[编辑:白丽红]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道