入企服务暖人心 护航企业促发展

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

image.png

3月29日,吕梁经开区招商服务局负责人带队赴泽龙电控设备有限公司开展入企服务。

招商服务局负责人现场指导企业经济指标报送事宜

在入企服务座谈会上,招商服务局负责人详细了解了企业经营状况、党建工作开展等情况。并就企业项目入统、备案及经济指标如何报送等事宜进行逐一指导。积极帮助企业解决生产经营中存在的困难问题,为企业发展出谋划策。

企业负责人表示,感谢吕梁经开区对泽龙电控发展的关心和支持,对经济指标统计上报业务工作的精心指导,让我们进一步明晰了项目入统、备案、经济指标的报送流程、时间节点及所提供资料,今后将积极上报数据,为吕梁经开区经济高质量发展贡献泽龙力量。

招商服务局负责人参观泽龙电控设备有限公司厂房

最后,在泽龙电控设备有限公司相关负责人的陪同下,招商服务局负责人参观了厂房,了解产品生产过程。(吕梁经开区招商服务局)

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道