兴县交警队召开“开门评交警 携手保平安”座谈会

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  法制交通

5月10日,兴县公安局交警大队邀请县人大代表、政协委员、部分企业负责人和社会各界代表走进警营召开“开门评交警 携手保平安”座谈会。

会上,县公安交警大队负责人就近年来工作开展情况、道路交通安全工作存在的短板和不足等作了汇报。与会人员立足自身实际,围绕道路交通安全、执法管理等工作提出意见和建议。

县公安交警大队负责人表示,将以此次座谈会为契机,主动接受人大、政协、新闻媒体和社会各界的评议,广泛征求建议,听取民意、倾听民声,切实履行好维护道路交通安全的职责。要进一步加强执法人员业务培训,提高执法水平素养和应对突发情况处置能力,规范执法行为,持续打造“政治坚定、作风优良、担当作为”的交警执法队伍。要创新宣传方式,加强宣传力度广度维度,讲好交警故事,广泛开展各种形式的交通安全法规宣传活动,让交通法规深入人心。要聚焦民生,强化服务,维护秩序,促进和谐,不断提升人民群众的安全感和满意度。(记者 宋继伟)

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道