兴县2024年度事业单位校园招聘体检及考察公告

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  经济三农

根据《兴县2024年度事业单位校园招聘公告》,经兴县2024年度事业单位校园招聘工作领导组研究,现将兴县2024年度事业单位校园招聘体检及考察有关事项公告如下:

一、体检对象确定

1.体检和考察对象

(1)岗位实际报名人数与岗位招聘人数比例小于5:1,只进行面试的岗位。在面试70分及以上考生中,根据成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检和考察人选,末位成绩并列时,就面试成绩相同的人员加试一场面试,按面试加试成绩高的进入体检(面试成绩即为综合成绩)。

(2)岗位实际报名人数与岗位招聘人数比例大于或等于5:1,增加笔试环节的岗位。在面试70分及以上考生中,根据综合成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定体检和考察人选,末位成绩并列时,按笔试成绩从高分到低分的顺序确定体检人选;若笔试成绩仍相同时,就笔试成绩相同的人员加试一场面试,按面试加试成绩高的进入体检。

二、体检时间及集中地点

1.体检时间:2024年5月16日上午

2.体检地点:兴县人民医院(兴县县城新区蔚汾北路)

请参加体检的考生于2024年5月16日上午8:00到兴县人民医院体检科大厅报到。

三、体检注意事项

1.体检人员请携带本人有效《居民身份证》、《面试通知书》、近期一寸免冠照片两张(红底彩照)。不按规定时间、地点参加体检者视为自动放弃。

2.参加体检时,须做好个人防护,自备一次性防护口罩,除查验身份和必要检查时摘除口罩外,体检全程应当佩戴口罩。

3.体检期间实行封闭管理,考生应严格遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,违者取消体检资格。

4.体检前要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化、高脂肪、含糖量高的食物,不要饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

5.体检前12个小时内应禁食、禁水、保持空腹并请注意休息,勿熬夜,避免剧烈运动。

6.女性考生生理期间请勿做妇科及尿液检查,统一进行登记,待生理期过后再补检。怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,待产后再进行该项目的检查。

7.对于弄虚作假、冒名顶替等违纪违法行为,按照有关规定进行严肃处理。

8.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检,否则取消资格。

9.体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》(人社部发〔2016〕140号)执行。

体检应当在具有体检资质的县级以上综合性医院进行。体检结论不合格需要复检的,应安排在具有体检资质的同一级别或上一级别的另一家医院复检。考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向招聘单位提交复检申请,招聘单位应尽快安排考生复检。招聘单位对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日起7日内决定是否进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

四、考察

考察工作拟于5月下旬开展,届时兴县2024年度事业单位校园招聘工作领导组办公室将电话通知考生,请考生保持通讯畅通,如报名表所留通讯方式变更,请及时告知兴县2024年度事业单位校园招聘工作领导组办公室。

体检、考察不合格的不得聘用,由此形成的岗位空缺不再递补。因个人放弃体检、考察形成的空缺岗位,依据同一岗位综合成绩顺次递补一次(综合成绩并列的排序方法同上述体检对象确定方式)。

咨询电话:0358-6322389

兴县2024年度事业单位校园招聘

工作领导组

2024年5月13日

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道