方山县2024年度事业单位招才引智面试公告

黄河新闻网 > 吕梁频道 >  文旅教育

根据《方山县2024年度事业单位招才引智公告》,经方山县2024年度事业单位招才引智工作领导组研究,现将方山县2024年度事业单位招才引智面试相关事宜公告如下:

一、面试对象

通过资格复审人员参加面试,面试人员名单详见附件。

二、面试时间、地点

面试时间:2024年6月3日

地点以《面试通知书》为准。

三、面试形式

本次面试采用结构化面试的形式。面试时间10分钟,满分100分。主要考察应聘者的综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力、人际沟通能力、决策能力、应变能力等方面的素质和水平。

面试成绩最低合格分数线为70分(含70分,面试成绩保留两位小数),否则不能进入体检、考察等环节。

面试将全程录音录像。面试成绩当天张榜公布。

四、《面试通知书》打印时间

面试人员请于2024年5月31日上午9:00--6月3日7:30登录报名网站自行下载打印《面试通知书》。面试人员应认真阅读《面试通知书》相关内容及注意事项,提前做好考试准备。

五、注意事项

1. 参加面试的考生必须按《面试通知书》指定时间到达指定地点报到。迟到15分钟者取消面试资格,未到者视为自动放弃面试资格。

2. 考生参加面试时须携带本人有效居民身份证(有效期内临时身份证)、《面试通知书》。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

3. 面试实行封闭式管理,不得携带各种通讯工具、电子设备,已带入考点的按要求统一存放,否则,一经发现即取消面试资格。

4. 考生不得着行业制服,不得佩戴发夹、项链、耳坠、耳钉、手镯、戒指、胸针等有明显标志的饰物。面试期间考生不得在考官面前介绍(透露)姓名、毕业院校、工作单位、家庭住址等与个人身份密切相关的信息,否则面试成绩无效。

5. 考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

6. 参加面试的考生请认真阅读本公告(含附件内容)和《面试通知书》,并提前熟悉面试考点及交通路线,按时参加面试。

本公告未尽事宜,由方山县2024年度事业单位招才引智工作领导组研究决定,并负责解释。

咨询电话:0358—6022427

监督电话:0358—6022373

方山县2024年度事业单位

招才引智工作领导组(代章)

2024年5月27日

[编辑:梁燕则]
  • 黄河新闻网
  • 黄河新闻网吕梁频道
  • 山西省委社情民意通道